В 2018 году полезные банковские карты можно пересчитать по пальцам. Одна из них — это дебетовая карта Тинькофф Блэк. Являюсь клиентом банка уже довольно давно, поэтому хочу рассказать о данном продукте и поделиться своим опытом.

Если вы уже давно не представляете свою жизнь без различных банковских карт, постоянно совершаете покупки через интернет, осуществляете переводы на другие карты, любите получать приятные скидки от сделанных покупок и просто желаете иметь действительно выгодную и удобную банковскую карту, то вам обязательно следует ознакомиться с данным продуктом от Тинькофф банк под названием Тинькофф Блэк. А чтобы узнать о всех выгодах, преимуществах и особенностях данной карты, читайте далее.

Читать далее →

Как сообщают эксперты из «Лаборатории Касперского» - ими было обнаружено две набирающие обороты вредоносные кампании в Skype: в обоих случаях злоумышленники заманивают пользователей перейти по вредоносной ссылке методами социальной инженерии, обещая интересный фото- или видео-контент. Для распространения вредоносных ссылок используются похищенные или специально созданные Skype-аккаунты, а конечной целью одной из кампаний предположительно является мошенническая генерация виртуальной валюты Bitcoin.

Дорогие дамы, поздравляем Вас с первым весенним праздником! Мы выражаем благодарность нашим бабушкам, мамам и родственникам за любовь и понимание. Благодарим наших клиентов, коллег и партнёров по бизнесу за оказанное доверие и совместную работу. Желаем здоровья, сил и скорейшей реализации всех намеченных целей! Проведите грядущие выходные весело! Мы Вас любим, и не только 8-го марта!

Читать далее →